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Trufas negras ('tuber melanosporum'), aromas nacidos de la tierra.
  • Cuatro de cada siete cocineros con tres Soles Repsol recomiendan la trufa.
  • Caza, hongos y trufas, "productos que el hombre todavía no ha domado".
  • Manuel de la Osa defiende la patata y Carles Tejedor la calabaza y la col.
  • Josean Alija, del Nerua, apuesta por vegetales: cardo rojo y alcachofas.
Frente a los uniformados, los cocineros, que visten como tales y tocan el barril.
  • En carnaval algunos comenzaron a imitar un desfile en plena Guerra Carlista.
  • Hoy desfilan más de 15.000 personas agrupadas en decenas de tamborradas.
  • Los tamborreros visten un uniforme militar de la época napoleónica y tocan el tambor; los cocineros visten como tales y tocan el barril.
Una panorámica de la localidad guipuzcoana de Orio.
  • Una ruta por el litoral guipuzcoano occidental donde el mar moldea sus paisajes.
  • Orio recuerda que fue principal puerto guipuzcoano en la Fiesta del Besugo.
  • De Getaria, la estampa más reconocible es silueta del Ratón de Getaria.
  • Hay que ver el 'flysch' de Zumaia, una espectacular zona de acantilados litorales.

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