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Su aspecto bávaro viene del XIX, cuando fue restaurado por el marqués de Torrecilla.
  • Se levantó en el municipio de Gatika en el siglo XIII como una casa-torre.
  • Cien años después el quinto Señor de Butrón la convirtió en su castillo.
  • A finales del siglo XIX fue restaurado, adquiriendo su aspecto actual.
  • La reforma tuvo clara influencia de los castillos bávaros del siglo XIX.
Puesta de sol en Nueva York.
  • Nueva York anuncia ofertas en restaurantes y espectáculos durante 20 días.
  • Hasta el 8 de febrero se puede comer por 25 dólares en más de 300 restaurantes.
  • Del 22 de enero al 7 de febrero habrá un 2x1 para espectáculos de Broadway.
  • La oferta se extiende al 'Off-Broadway' del 28 de enero al 10 de febrero.
Vista general de bailarines en el escenario en el Teatro Nacional de la Opera de Viena en Viena (Austria).
  • Viena abre su temporada de bailes de salón para enero y febrero.
  • En el Palacio de Hofburg se celebran el 'Baile de los cazadores', 'De los médicos', 'De los juristas' o 'De los cafeteros'.
  • El más dulce e informal es el 'Bonbon Ball', en la Konzerthaus.
El singular Palacio da Pena, en las afueras de Sintra.
  • Cercana a Lisboa, Sintra conserva el encanto que sedujo a la nobleza.
  • Entre la frondosidad boscosa asoma el Palacio Nacional da Pena.
  • A los pies del palacio, 2.000 variedades vegetales de cuatro continentes.
La ciudad de Burgos figura en el puesto número 25 del ranking de 'The New York Times' de lugares para visitar en 2013.
  • La ciudad acaba de ser nominada "Capital española de la gastronomía 2013".
  • El texto viene ilustrado por una fotografía de la catedral en la que aparece un turista con mochila subiendo las escalinatas con su bicicleta en las manos.
  • Burgos es la única capital española en el listado, pero no la única localidad: el pueblo guipuzcoano de Guetaria, que figura en el puesto 41.
El funicular ofrece una soberbia panorámica de Bilbao.
  • Fue construido en 1915 por una empresa suiza especialista en trenes alpinos.
  • Recorre 770 metros, con una pendiente máxima del 44,98%, en sólo tres minutos.
  • La vista de Bilbao desde arriba explica el cariñoso nombre del Botxo, el agujero.
Copa de vino.
  • Algunos de los mejores sumilleres nos recomiendan referencias notables a un precio muy tentador: rondando los cinco euros.
  • Manuela Romeralo sugiere un ecológico: Menade, elaborado con uva verdejo.   
  • Mª José Huertas (La Terraza del Casino) elige Evodia, garnacha de Calatayud.  
El cocinero Ferran Adrià, en una imagen de archivo.
  • El 62,5% de estos grandes cocineros opina que un buen cocinero se hace.
  • Espíritu de sacrificio y alta capacidad sensitiva son los dos primeros ingredientes para convertirse en un gran profesional de la cocina.
  • El 39% de los "grandes" asegura que siempre supo que quería ser cocinero.

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