Vuelven las Cenas de Gala en Navidad en los grandes hoteles para las noches más mágicas

  • El hotel InterContinental Madrid ha presentado sus menús de gala para convertir esta Navidad en una experiencia inolvidable.
  • Los chefs Miguel de la Fuente y Juan Carlos de la Torre y el maestro repostero Raúl Gil han diseñado unos menús de lujo que se disfrutarán en el icónico lobby del hotel, bajo su cúpula y su “chandelier”.
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Mesa de gala en el hotel InterContinental de Madrid.
Mesa de gala en el hotel InterContinental de Madrid.
Hotel InterContinental
Mesa de gala en el hotel InterContinental de Madrid.

Tres grandes celebraciones repletas de elegancia y diversión tendrán lugar en el emblemático hotel InterContinental Madrid con música en vivo durante la cena y en la posterior fiesta: el 24 de diciembre, la Cena de Gala de Nochebuena; el 31, la Gran Cena de Gala de Nochevieja con Cotillón, y el 5 de enero, la Cena de Gala de Reyes con el ya tradicional sorteo de regalos llegados directamente de Oriente.

La Gran Cena Gala de Nochevieja arrancará a las 21.00 horas con posterior Fiesta y Cotillón a partir de las 00.30 horas hasta altas horas de la madrugada. Incluye amenización musical con DJ en vivo y el Buffet de San Silvestre a las 2.30 horas, repleto de deliciosas sugerencias dulces y saladas. El precio, 545€ los adultos y 155€ los niños. Para celebrar una Navidad cinco estrellas, InterContinental ofrece sus tradicionales “especiales de alojamiento” con tarifas atractivas para disfrutar de las Galas y los Brunch de Navidad con un posterior sueño reparador en alguna de sus elegantes habitaciones y lujosas suites.

Lobby del InterContinental Madrid.
Lobby del InterContinental Madrid.
Hotel InterContinental
Hay tarifas especiales de alojamiento para disfrutar de las Galas y los Brunch de Navidad con un posterior sueño reparador en alguna de sus elegantes habitaciones

Celebración en familia

La directora general del hotel, Paloma Martínez, ha señalaso que “lo vivido estos meses pasados nos ha hecho valorar lo que es realmente importante en estas fechas tan señaladas: los valores de la generosidad, el amor, la amistad y la gratitud. Nuestro equipo de restauración ha trasladado estos valores a una exquisita propuesta gastronómica para dar la bienvenida al Año Nuevo con la mayor de las ilusiones, compartiendo confidencias, alegrías y recuerdos en familia y con nuestros amigos”.

Menú especial de Nochevieja

Este es el menú que se servirá para la mágica noche del 31 de diciembre, acompañado de vino blanco Azpilicueta Colección Privada D.O.C. Rioja, vino tinto Viña Ardanza Gran Reserva 2015 D.O.C. Rioja y champagne Veuve Clicquot Brut A.O.C. Champagne. El código de vestimenta requiere etiqueta o traje oscuro para los caballeros y traje largo para las damas.

Ostra francesa y lima raspada, tronco de cigala 00 y caviar de beluga y tartar de angus y aliño clásico
Ostra francesa y lima raspada, tronco de cigala 00 y caviar de beluga y tartar de angus y aliño clásico.
Hotel InterContinental
Cubos de foie gras con migas dulces, frutas rojas y hojas ecológicas.
Cubos de foie gras con migas dulces, frutas rojas y hojas ecológicas.
Hotel InterContinental
Sopa decantada de centolla con matices anisados, gamba blanca y estragón.
Sopa decantada de centolla con matices anisados, gamba blanca y estragón.
Hotel InterContinental
Lomo de lubina salvaje asado a baja temperatura y falso risotto de remolacha y apio celery.
Lomo de lubina salvaje asado a baja temperatura y falso risotto de remolacha y apio celery.
Hotel InterContinental
Solomillo de ternera gallega, guiso de colmenillas, habitas y castañas con jugo de campo.
Solomillo de ternera gallega, guiso de colmenillas, habitas y castañas con jugo de campo.
Hotel InterContinental
Chocolate apasionado, hilos de oro y lima limón.
Chocolate apasionado, hilos de oro y lima limón.
Hotel InterContinental
Luis Uribarri
Director del área de Viajes del Grupo HENNEO

Mi nombre es Luis Uribarri Bilbao y soy director del área de Viajes del Grupo Henneo / 20MINUTOS. He trabajado en diferentes medios de grandes grupos editoriales, como Prensa Ibérica, América Ibérica, Grupo 16 y Grupo Zeta, mi último destino, en la revista VIAJAR. Esta última cabecera, decana de las revistas de viajes en España, me abrió dos ventanas maravillosas: la información y los viajes. Trasladar a los lectores y a la audiencia la emoción por viajar, aportar pistas y consejos útiles, prescribir y describir los destinos, informar sobre novedades y tendencias del mundo viajero es una tarea ardua y apasionante. Os invito a compartir nuestra información, la que elabora y difunde el fantástico equipo que he encontrado en Grupo Henneo / 20 Minutos, para que volvamos, juntos, a soñar y a viajar.

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